Здравствуйте, возникла такая проблема. Давно встречаюсь с мужчиной, до близости дошло только недавно и... не получается. Предыстория: мужчине 40 лет, женат не был и возможно и сексуального опыта с женщиной тоже нет, был обманут 2 женщинами и не искал больше отношений вообще. Нас познакомили, хотя в лицо он меня знал по работе и я ему нравилась. Человек он очень робкий в отношении со мной, во всем помогает, ни в чем не отказывает, но при этом не мог даже ко мне прикоснуться долгое время. Ночевали вместе неоднократно, но не приставал совсем, хотя "там" все говорило о его желании, которое он никак не проявлял внешне, хотя на ночь сам всячески старался остаться. Я решилась взять инициативу на себя, по всему было видно что он ждал именно моего "разрешения". Бурно отреагировал и сразу кончил стоило мне дотронуться до него. Потом мы общались как обычно, тему эту не обсуждали, спустя недели 2 все повторилось, но кончил он так же сразу. Через три дня также, при повторении через час тоже самое. Либо до начала, либо сразу как введёт. Что делать? Как себя вести с ним? Пройдет ли это? #секс
-
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-11-09 20:58:11
а у него что, языка нет?
Поделиться32020-11-09 20:59:05
Автор, он у вас маменькин сынок?
Поделиться42020-11-09 20:59:11
Нет, дом свой, работает, сам со всем справляется. Но очень стесняется меня. Поначалу 2 слов связать не мог, тупил страшно.
Страница: 1